PEMDES JATIMULYA Berikan Bantuan Beras Kepada 286 Janda Tua Dan Duafa Se-Desa Jatimulya
Kamis, 02 Oktober 2023 10:35:37
DESA JATIMULYA

Poniman SH Kepala Desa Jatimulya (Ketua APDESI Kecamatan Kosambi) Menyampaikan ,”Assalamualaikum Warahmatullahi Wabatokatuh “, Alhamdulillah puji syukur kepada Allah SWT. Pemerintah Desa Jatimulya memberikan bantuan berupa Beras 5 Kg kepada Janda Dan kaum Duafa Se-Desa Jatimulya. Acara tersebut dilaksanakan dalam rangka indahnya berbagi dengan bersedekah dan saling berbagi. Sebagai bentuk kepedulian kami Pemerintah Desa Jatimulya terhadap Janda dan kaum Dhuafa”.

Alhamdulillah, Pemerintah Desa Jatimulya memberikan bantuan berupa Beras kepada janda dan kaum dhuafa sebanyak 286 orang. Terima Kasih Atas Bantuan dan Partisipasi Para Donatur. “Semoga kita semua diberikan keberkahan serta nikmat sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT dan mudah-mudahan Doa kita semua dapat dijabah oleh Allah SWT. Amiin ya Robbal Alamin, Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh”. Ucap Poniman SH Kepala Desa Jatimulya (Ketua APDESI Kecamatan Kosambi)”.

Pelaksanaan Acara Pemberian Bantuan Berupa Beras kepada janda dan kaum dhuafa sebanyak 286 orang di kantor Desa Jatimulya Dihadiri Oleh Poniman SH Kepala Desa Jatimulya (Ketua APDESI Kecamatan Kosambi) bersama Amat Sahuri Sekdes Jatimulya beserta Naji Ketua BPD Desa Jatimulya Dan H. Manan Kasi Pemberdayaan Masyarakat Desa Jatimulya bersama Drs. Saripudin beserta M. Karim Kaur Perencanaan Desa Jatimulya beserta Aparatur Desa Jatimulya.

Sumber : PPID DESA JATIMULYA

Komentar